Наталья (natalya_kiriche) wrote,
Наталья
natalya_kiriche

Category:

Не травите Яну Ганник



В рассказе Яны нет ни слова про то, что она не берет на работу людей с позицией "Крым российский". И все же общественность возмутилась. Почему?

Потому, что гражданам надоело зависеть от работы бездельников, а Яна подставилась, как характерный такой бездельник в прямом эфире.

Бездельник устраивает "викторины" вместо приема на работу. Бездельник устраивает "треннинги", "тимбилдинги", линейки с поднятием флага, свинские пьянки на корпоративах и отслеживание атмосферы в рабочем коллективе. Бездельник получает за это большие деньги, а работник - "полное удовлетворение" от работы в "современной корпорации" по "западным стандартам".



Tags: Дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куколка Ева. Разбуди меня вечером

    Это финальная глава. Затылок Татарникова закрыт подголовником водительского кресла. Цвет волос у Димы - темно-русый с бронзовым отливом. При ярком…

  • Куколка Ева. To lose - to find

    Бабочка снова летит к неведомой цели. Странно, что она еще жива. Странно, что она вообще жива. Все ее родственницы закончили полеты и отложили яйца…

  • Куколка Ева. Овчарка

    "Давай. Просто забери у него эту пятеру. Бичонок никому не расскажет. Он ее сам где-то спер, ну это же как два пальца об асфальт. Никитос, ты что,…

promo natalya_kiriche march 16, 2015 17:49 476
Buy for 10 tokens
Ты сказал, что я нетерпелива, Ты прав на все сто, но сначала надо меня понять. Я тороплюсь листать вперед, потому, что у меня мало времени, и много книг. Представь себе, как это. Я открываю книгу, и мне ведь нужно понять, стоит ли ее читать а для этого нужно пролистать вперед. Обложка может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments