Наталья (natalya_kiriche) wrote,
Наталья
natalya_kiriche

прикинуться дурочкой

http://chokana.livejournal.com/53319.html - если кому-нибудь хочется подискутировать на гендерную тему, идите, ищите, и обрящете, там так интересно!

Автор поста буквально призывает - призывает задуматься.
Я задумалась. Результаты раздумий такие:

Первое.
В ленте про этот пост верно сказали: поимка мужчины и передержка мужчины, и ничего более подобных женщин не интересует. Все, что не укладывается в список необходимого для охоты - нивелированно и отброшено. Сосать и готовить. А рот закрой. Открой! Сосать. И опять готовить.
Ну не классика разве?

В общем, очень, конечно, интересная конструкция, но нерабочая. Почему?
Потому, что изображать из себя резиновую куклу - это то же самое, что изображать из себя рефлексирующую газель. Вот что совой об пень, что пнем об сову. Как только женщина начинает "изображать" - "нарочно сосать и готовить", я б сказала - мужчина из кадра выходит.

Начинается игра с собой.
Она с собой разговаривает, себя очаровывает, с собой ругается, себя прогоняет на мороз, сама себе шлет примирительные смски, и в постель ложится сама с собой.
Мужчина в этом раскладе может находиться столько, сколько ему это нравится, и потом еще немного. Дальше он скипнет, потому, что никому не надо дома драмтеатр. Поверьте, сосать и жарить мясо, чтобы соответствовать Его ожиданиям - такой же драмтеатр, как и рефлексия.
Другого человека контролировать невозможно, когда они уже это выучат!


Второе.
Салаги. Такие салаги! Неужели они не знают, что можно это все одновременно? Зачем противопоставление? Можно сосать, жарить и рефлексировать душевными страданиями, и все это одновременно. Сегодня про сумочки, завтра про японских журавликов. Послезавтра она весь день читает...
Делайте вы, что сами хотите, наконец-то. От нас все равно ничего не зависит.

Это не страшно, что от нас ничего не зависит, ну это же не страшно! От них, от мужчин, тоже ничего ведь не зависит, и разве нас это беспокоит?
Tags: Головология, Женское общежитие
Subscribe
promo natalya_kiriche march 16, 2015 17:49 476
Buy for 10 tokens
Ты сказал, что я нетерпелива, Ты прав на все сто, но сначала надо меня понять. Я тороплюсь листать вперед, потому, что у меня мало времени, и много книг. Представь себе, как это. Я открываю книгу, и мне ведь нужно понять, стоит ли ее читать а для этого нужно пролистать вперед. Обложка может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →