Наталья (natalya_kiriche) wrote,
Наталья
natalya_kiriche

Консультация по странным вопросам

Наверное, я что-то вроде консультации по странным вопросам, так как меня постоянно озадачивают проблемами, которые и выдумать-то сложно.
Вчера долго беседовала на тему, которая для меня уж лет пятнадцать, как неактуальна, я уж и позабыла, что у людей такие проблемы бывают.
Ну, наверное, не пятнадцать, ну, наверное, лет семь.
Во-первых, возможностей меньше, во-вторых, желания проще. Какие еще, мать моя женщина, ограничения «он мой друг, с друзьями не спят»? Если кто-то вообще с кем-то спит, то до выяснения ли, друзья вы там друг другу, или, может, соавторы.

А раньше, помню-помню я эти фонтанчики питьевые в Баден-Бадене, было такое правило хорошего тона – «с друзьями не спят». Оказывается, и сейчас актуально это правило!
Кто бы мог подумать?

Не надо считать, что правило «с друзьями не спят» используют только динамо обоего пола, когда не хотят обижать, но и любви половой тоже не хотят. Конечно, тема динамная, но не всегда. Мальчика, который вчера задавал мне горькие вопросы, наверное, все-таки динамят. Я имею в виду, что его просто не хотели, но и обижать не хотели. Это не важно. Все равно расскажу, что него за сомнения.

Абсолютно ненароком вечером, в день плюшевых красных задниц молодой человек и его давняя подруга оказались в одной компании. Совершенно, как обычно, сидели рядом за столом. Привычным вывихом стало их постоянное участие боевой парой в одной популярной у ненормальных комнатной игре. Как-то невзначай она посылала его по своим дамским поручениям («Купи сигарет, тонкий винстон!» «Принеси мне, пожалуйста, мой бокал, я оставила его на кухне») Ну и спать легли рядом – между прочим, как обычно, когда эти люди отдыхают где-то вдвоем.
Совершенно ненарочно, вот просто почти бессознательно юноша подсунул под барышню руку, а другой пощекотал. Тактично, без пошлости. Считай, крылом пощекотал. Но так, чтобы намерения были понятны и оценены.
Она поняла и оценила, человек прослушал краткую лекцию о том, что он, конечно, рыцарь и принц, но друг, а с другом нельзя.
И тогда молодой человек спросил то, что иногда эти молодые человека все-таки догадываются спросить:
- А почему?
Ответа, который был бы ему понятен, не последовало. Ответили, что с друзьями нельзя, что все это знают, что это правило, полезное, верное, категорическое правило, скрижаль, код, вписанный в подсознание каждому приличному человеку. Что на один раз она не согласная, так как боится потерять друга, а начинать постоянные отношения она опять таки не согласна – потому, что, опаньки, да, боится потерять друга.
Парень прижал уши и намекнул, что не понимает, куда это она его потеряет, если они один раз позволят себе немного плотских радостей.
Она велела перестать притворяться гопником.
Он сказал, что не притворяется.
Она ответила: я знаю, ты не такой.
Он отстал, но у него осталось чувство, будто в мире есть пласт информации, известной всем, и приличным людям, и даже не очень приличным, и только он, как последний олень, ничего не знает.
Есть целая теория, и, похоже, рабочая теория, почему нельзя спать с другом и куда он потом девается, если нарушить священные запреты.
Поскольку от девушки толку было не добиться, молодежь явилась мне. Предполагалось, что я все знаю – а я знаю, да? Когда мне было столько, сколько ему, мы тоже все знали, что «любовники – отдельно, друзья - отдельно» и пропустили много интересного. Но почему нельзя – даже я не помню.
Какие-то обоснования у нас были, но какие? У бабушки склероз, понимаете…
Он спросил меня:
- Ну что я, перестану к ней по-прежнему относиться, если у нас произойдет секс? Она что – поглупеет, превратится в тыкву, или что? Она покроется густыми волосами? Так мне, в общем-то, не важно, как она выглядит – за пять лет она столько раз менялась, я к ней привык. Может, я превращусь в тыкву? То есть, вариант «оборотень» - я получил секс и сразу перестал быть ей другом. А как это – престал? Начну посылать ее лесом? Мне станет с ней скучно? Мы перестанем общаться? А почему? Мы с первого курса дружим. Почему я должен куда-то исчезать или менять к ней отношения просто от того, что мы друг с другом просто потрахались? Или у нее изменится отношение ко мне? Что это за магия такая могучая, а?

Я пыталась, кстати, объяснить человеку, в чем проблема, но оказалось, мои аргументы повыдохлись и не убеждают.
Может, вы что-то знаете?

О полезном:
Как правило вопрос недвижимости всегда стает рано или поздно самым острым для семьи, или в плане продажи покупки квартиры или дома, или же нужно сделать согласование перепланировки квартиры и в таких случаях без качественной помощи с юридической стороны, вопрос с недвижимостью не решиться.
Subscribe
promo natalya_kiriche march 16, 2015 17:49 476
Buy for 10 tokens
Ты сказал, что я нетерпелива, Ты прав на все сто, но сначала надо меня понять. Я тороплюсь листать вперед, потому, что у меня мало времени, и много книг. Представь себе, как это. Я открываю книгу, и мне ведь нужно понять, стоит ли ее читать а для этого нужно пролистать вперед. Обложка может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →