Наталья (natalya_kiriche) wrote,
Наталья
natalya_kiriche

Умка ТОЖЕ разрешила спеть перед ее выступлением.

Поэтому щас все и дружно почитают про Умку, а про Медведева я позже напишу.
Предполагается туева хуча концертов "Броневика" -- "Че Гевара", "Рок-Сити" (сегодня), "Дом Ученых" (был вчера), "Труба".
Если Артур Геннадьевич не рассердился на меня за ненамеренный подстав евойной попы, то в "Рок-Сити" я сегодня загляну.
Первый концерт королевы состоялся в "Че Гкеваре". Электричество. Альбом "600".
Как всегда, охуительно.
"Спелые Листья Клена", которые целый час играли перед ней -- это так... Не мое, короче. Вообще не мое.
Умке они сильно нравятся и она их, я так поняла, везде возит.
А вот Умка -- как всегда.
Здоровски.
Академ есть академ -- в конце концов Умка обратила внимание, что народ как-то вяло проявляет эмоции, проще говоря -- сидит на жопе ровно. Эдак с достоинством.
А я большой любитель скачек, но... Мне хотелось внимать и только внимать.)))
Потом Анна стала петь старые песни и я пошла.
И все пошли. И как пошли!
Мы с Джен организовали хоровод, (кто уж там решил попрыгать под кан-кан, мне не известно, но это точно не я. Как-кан Умка немедленно пресекла).
Народ, что называется, "выхватывал". Девушки на шеях кавалеров, общее веселое безумие, любовь. Все любили Умку. Как-то невозможно не любить Умку, когда Умка поет.
Вы не все представляете, какой у нее голос? Лучше послушайте, потому, что я все равно не могу рассказать. Какой у нее голос... Вот вы поезд видели? Вот представьте: поезд, мост, а внизу -- сверкающая река. Вот так как-то...
Зачем ей вообще микрофон, собственно...
У меня, когда я на Умке, всегда как будто внутри какой-то динамит взрывается и мне уже все равно, где я, хто я... Песни берут меня за шкирку и делают со мной, что хотят.
Умка подарила афишку. Похвалила мои пляски и подарила афишку. Тут-то мы с Людкой к ней и подъехали -- а нельзя ли мне пару песенок... завтра...
Уж лучше бы Умка не разрешила.
Она сначала и не разрешила, "у меня "Клены" на разогреве", и я уже уточнила: "То есть, вообще никак?", и приготовилась смыться, но... Наверно, Анна решила, что у меня вопрос жизни и смерти, и сказала: "Только две, ладно?"
Как она умудряется сохранять голос при ее-то режиме на гастролях, я не постигаю. МНЕ не удалось, голос сел к черту после фатального недосыпа. А я потом из "Че Гевары" поехала к Артуру -- с Артуром, Трофименко Мишей(бас) и Борей Марковым(ударник). Моя жадность до информации велика, и я расспрашивала их и расспрашивала, и все было здорово. С ними приятно пить. Их интересно слушать. Они замечательные дядьки.
А Умка -- она гений.
Вряд ли нам с ней приятно было бы пить...
... А что, про то что можно плюнуть, и не петь, раз я такая мертвая, я не подумала? Подумала, подумала.
Но это как стрит. Ты выпросила время на чужом месте. Так ты встань и играй. И тебе по хую, нравишься твы или нет тому музыканоту, что пустил тебя на свое место. И тебе по хую, что у тебя нет никакого голоса. Встала -- ПОЙ. Не хер.
Умке я откровенно не понравилась, она поджимала губы, пожимала плечами и потом несколько раз проезжалась в мой адрес со сцены. Ну... У меня ж песни-то в основном "про пиздострадания". А у нее -- про вообще как там в мире. С хрена бы я ей понравилась.
Ну... Гений, хули. Если гению охота злобненько шутить про меня -- ради Бога. Я большая, меня хватит.
Аню совершенно нельзя не любить.
Акустика прошла в обстановке опять же любви к Умке и вообще все было в кайф. Жаль, я в мертвую устала, поэтому не до конца прониклась.
Директрисса Дома Ученых потом ахала: "Боже, какая она ВСЯ!"
Учитесь, девы. Маленькая худенькая потрепанная тетка без всяких там украшательств косметикой выгладит так бесспорно, безусловно потрясающе! Она не красива. Она -- за грянью всех понятий. Слушать, внимать и восхищаться.
Спасибо, что приехала к нам.
Subscribe
promo natalya_kiriche march 16, 2015 17:49 477
Buy for 10 tokens
Ты сказал, что я нетерпелива, Ты прав на все сто, но сначала надо меня понять. Я тороплюсь листать вперед, потому, что у меня мало времени, и много книг. Представь себе, как это. Я открываю книгу, и мне ведь нужно понять, стоит ли ее читать а для этого нужно пролистать вперед. Обложка может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments